2020届毕业生春季网络招聘会

 浏览次数: 3001

企业报名


   地点:就业信息服务网


   时间:2020-03-25 09:00 ─ 2020-03-31 21:00


  •   邀请函  
  •   招聘会须知  


上海工艺美术职业学院

2020届毕业生春季网络招聘会邀请函

 

尊敬的各用人单位:

首先感谢各用人单位长期以来对上海工艺美术职业学院毕业生就业工作的关心帮助和大力支持!当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,根据国务院、教育部和上海市的统一部署,疫情防控期间,为避免人群聚集,防止交叉传染,学院线下招聘活动均暂停并改为线上招聘。为做好高校毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,帮助用人单位宣传揽才,更好地为用人单位与我院毕业生提供双向选择的平台,我院将于325-31日展开2020届毕业生春季网络招聘会。活动将着力拓展线上招聘渠道,实现用人单位在线招聘,实时互动浏览、接收、管理学生简历,构建企业与学生快速便捷的求职与招聘平台。

为便于各用人单位参会,现将有关事项敬告如下:

招聘会时间:20203259:0033121:00(便于集中线上开展招聘),后续也持续为用人单位提供服务。

报名时间:即日起至2020323

参会办法:

1、已注册用人单位可在网站内直接申请参加2020届毕业生春季网络招聘会,学院会在三个工作日内审核完毕。

2、未注册用人单位需先注册上海工艺美术职业学院就业信息服务网(http://zsb.sada.edu.cn),按要求上传单位相关证照和信息。学校会在三个工作日内审核完毕(资料不全无法审核通过),审核完成后可在网站内直接申请参加2020届毕业生春季网络招聘会。

注意事项

1.企业可在323日前发布职位,在325日开启活动后,可以和学生进行在线沟通。学生同时可在325日活动开启后与企业进行在线沟通。

2.友情提示,为提升招聘会双向选择的有效性,我们将在申请中进行筛选(公司规模、行业优势、招聘岗位数及匹配度等),敬请谅解。

3.招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消参加资格。

联系人:咸老师 电话:64688156  E-mail674805181@qq.com

 

上海工艺美术职业学院

招生就业处

2020.3.9