给用人单位及2020届毕业生的一封信
信息来源:就业公告  发布日期:2020-02-05  浏览次数:328

尊敬的用人单位及亲爱的2020届毕业生:

大家新年好!为坚决贯彻党中央、国务院和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作要求,尽量减少人员聚集,保障生命安全,并及时提供高效服务。现将疫情防控期间我院毕业生就业工作相关事宜函告如下:

一、即日起,学院暂停举办招聘会、宣讲会等现场活动,具体恢复时间根据疫情防控情况另行通知,相关工作依托网络平台开展。

二、学院就业服务信息网可以及时发布用人单位招聘信息。用人单位可以注册申请,经审核后发布。

三、毕业生如有相关就业事宜需要咨询办理,可发邮件至674805181@qq.com,联系人咸老师。

四、由于疫情防控和延迟开学的情况,目前学院正结合用人单位的需求,筹备网络招聘会。请同学们多渠道了解招聘信息,做好简历、作品集、面试等就业准备,积极参与网络招聘会,转变观念,积极就业。

五、根据教育部门有关规定,疫情防控期间学生不得提前返校。毕业生可能无法按时参加笔试、面试和提交相关审核材料,建议各用人单位通过网络笔试和视频面试等形式开展招聘工作。

衷心感谢大家长期以来对我院就业工作对关心、理解与支持,招生就业处将竭诚为用人单位和毕业生提供相关服务。做好疫情防控工作,打赢这场防疫攻坚战是当前全国上下的头等大事,关乎到每一个人的生命安全和身体健康。我们要坚定信心,从自身做起,为抗击疫情取得最终胜利而共同努力!


                              上海工艺美术职业学院

                        招生就业处

                        2002.2.5